校园新闻
当前位置:首页/校园新闻

我院老干部春节团拜会圆满结束

    2018年1月24日上午,我院院领导与学院近160名老干部齐聚排演场4层,共同庆祝我院2018年老干部春节团拜会。

    首先,出席团拜会的院领导分别向老干部致新年贺词。刘侗院长和毕兆炜副书记分别讲话。刘院长如数家珍般的向老干部们细数了这一年来学院的各项获奖情况,句句深情,饱含着对学院由衷的热爱。毕兆炜副书记作为老干部工作的主管领导,从老干部工作难点、经费管理向老干部们进行了说明,确保了我院老干部工作的稳定推进。老干部处处长张嵌诗做了2017年老干部工作总结及经费使用情况说明。随后,毕兆炜副书记分别为2017年度新退休人员颁发光荣退休证书和退休纪念品。在一首深情的生日快乐歌中,全体院领导为属狗老干部送上生日礼品。中间穿插的节目表演、游戏及院领导抽奖环节更使得此次团拜会洋溢着欢乐与喜庆。在一首《没有共产党就没有新中国》的集体合唱中,老干部春节团拜会在喜庆、祥和的气氛中圆满结束。 

1院领导致新年贺词

院领导致新年贺词

2刘侗院长讲话

刘侗院长讲话

3毕兆炜副书记讲话

毕兆炜副书记讲话

5刘侗院长抽奖

刘侗院长抽奖

4毕书记为新退休人员颁发纪念品

毕书记为新退休人员颁发纪念品

6罗继红老师演唱歌曲

罗继红老师演唱歌曲

7黄珊珊副院长抽奖

黄珊珊副院长抽奖

8韩仲连老师演奏小号

韩仲连老师演奏小号

9吴蕾副院长抽奖

吴蕾副院长抽奖

10王丽老师演唱京剧

王丽老师演唱京剧

11许翠副院长抽奖

许翠副院长抽奖

12游戏

游戏

13毕书记为属狗老师颁发纪念品

毕书记为属狗老师颁发纪念品

14工作人员为杨福祥老师送上奖品

工作人员为杨福祥老师送上奖品

15会场

会场

文/张嵌诗  图/摄影工作室