党建动态

北京戏曲艺术职业学院组织党员参观宣传系统创先争优活动成果展

    10月10日下午,我院组织党员赴首都图书馆参观北京市宣传系统创先争优活动成果展,感受宣传系统开展创先争优活动以来在宣传文化事业方面取得的丰硕成果。此次成果展主要展出了宣传系统各单位党组织活动、党员生活等,包括北京戏曲艺术职业学院在内的28家单位参加了成果展。
    展览采用图文并茂的形式,通过一幅幅生动的照片、一个个鲜活的数字再现了宣传系统创先争优活动中一个个精彩瞬间,充分展示了我市宣传系统创先争优活动成果和宣传文化队伍的良好风貌。此次成果展鼓舞人心,激励斗志,给全体党员上了一次生动的政治课。通过参观,大家表示深受教育和鼓舞,进一步深化了对创先争优活动的重大意义、主要内容、目标要求的认识,进一步增强了开展创先争优活动的积极性和主动性。参观后,学院机关党支部书记刘靖感慨的说:“展板内容太丰富了,形式活泼,展示了我们宣传系统创先争优工作中的特色和成绩,看后很受启发,以后工作有思路了。”大家纷纷表示,要努力做好本职工作,以实际行动迎接党的十八大,为党的宣传文化事业增光添彩。
   

   

文/章秋君 图/谢志刚