党建动态

市文化局党风廉政建设检查组莅临我院检查指导

    2012年7月2日下午,由北京市文化局党组成员、纪检组长崔国红带队的党风廉政建设检查组对我院2012年上半年党风廉政建设工作进行了专项检查。
    学院党委书记刘宝华首先代表学院党政领导班子对检查组的到来表示欢迎,并就学院2012年上半年贯彻落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设任务完成情况作了详细的总结汇报。学院院长王鸣铎就学院建设发展的总体情况进行了简要介绍。党委副书记、纪委书记毕兆炜就2011年局党风廉政建设检查组检查情况反馈意见的整改落实进行了汇报。听取汇报后,检查组与学院领导班子成员进行了交流,与会同志就学院加强反腐倡廉的制度建设、规范化管理、监督制约及宣传教育等工作踊跃发言,畅谈感受,并就工作中遇到的一些问题进行了交流。
    检查组对我院反腐倡廉建设工作给予了高度评价,认为学院党委高度重视,组织有力,工作扎实,成效明显;党风廉政建设宣传教育主题鲜明,形式多样,效果明显;注重制度建设,监督体系做得实,找得细,可操作性强。同时,检查组也对我院进一步加强和改进党风廉政建设工作提出了建议。
   

   

   

图文/章秋君